| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河北沧州宏运钢管有限公司

主营:无缝钢管、合金钢管、螺旋钢管、防腐钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0317-5203508
  • 邮件:hongyunpipe@163.com
  • 手机:18031731970
  • 传真:0317-5506850
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 厂价直销DN500基础桩用SY5040螺旋钢管
厂价直销DN500基础桩用SY5040螺旋钢管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:541厂价直销DN500基础桩用SY5040螺旋钢管 
品牌: 沧州宏运钢管
规格: DN500
标准: SY5040
批发价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 17:08
  询价
详细信息

螺旋钢管是以带钢卷板为原材料,经常温挤压成型,以自动双丝双面埋弧焊接而成的螺旋缝钢管。

螺旋钢管是采用双面自动埋弧焊制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管. 双丝、双面埋弧焊螺旋钢管是电弧在焊剂层下进行焊接的方法,利用焊丝与焊剂之间在焊剂层下燃烧的电弧产生的热量,熔化焊丝焊剂和母材金属而形成。该产品的其主要特点一是双面埋弧焊接,不仅熔敷率高,而且具有深熔能力;二是电弧及焊接区受到良好的保护,焊缝质量优良,致密性好,且焊缝外观平整、光滑,能够满足对焊缝各种性能的要求。采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成一般低压液体输送用埋弧焊钢管,用于输送水、煤气、空气、油和取暖蒸汽等一般较低压力流体和其他用途的焊接钢管。低压流体输送用焊接钢管除直接用于输送流体外,还用作低压流体输送用镀锌焊接钢管的原管。

我公司螺旋钢管的详细内容如下:

材质:Q235A,Q235B、Q345(16Mn);可定做:20#、L245、L290、X42、X52、X60、X65、X70。

执行标准

SY/T5037-2012此标准用于普通流体输送管道用;

SY/T5040-2012此标准用于房屋建筑、码头、桥梁等基础桩用;

GB/T3091-2015此标准用于水,空气,采暖蒸汽和燃气等低压流体输送用;

GB/T9711-2011石油天然气工业管线输送系统用(PSL1PSL2);

API 5L-2007石油天然气工业管线输送系统用(PSL1PSL2);


规格:219-3620*5-30mm

理论计重公式:(外径-壁厚)*壁厚*0.0246615/1000*米数=吨数


双面埋弧焊管的用途

双面埋弧焊螺旋钢管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设。作液体输送用:给水、排水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管等。

螺旋钢管主要工艺特点:

a. 成型过程中,钢板变形均匀,残余应力小,表面不产生划伤。加工的螺旋钢管在直径和壁厚的尺寸规格范围上有较大的灵活性,尤其在生产高钢级厚壁管,特别是中小口径厚壁管方面具有优势, 可满足用户在螺旋钢管规格方面更多的要求。

b. 采用先进的双面埋弧焊的工艺,可在合适位置实现焊接,不易出现错边、焊偏和未焊透等缺陷,容易控制焊接质量。

c. 对钢管进行全面的质量检查,使钢管生产的全过程均在有效的检测之下,有效地保证了产品质量。

d. 整条生产线的全部设备具备与计算机数据采集系统联网的功能,实现数据即时传输,由中央控制室对生产过程中的技术参数。

螺旋钢管抗弯强度

抗弯强度

σbb

MPa

试样在位于两支承中间的集中负荷作用下,使其折断时,折断截面所承受的最大正压力

8PL

对圆试样:σbb=--

πd

8PL

对矩形试样:σbb=--

2bh

式中 P--试样所承受最大集中载荷(N)

L--两支承点间的跨距(mm)

d--圆试样截面之外径(mm)

b--矩形截面试样之宽度(mm)

h--矩形截面试样之宽度(mm)


一般低压流体输送,用螺旋缝埋弧焊钢管SY5037-2000,采用双面自动埋弧焊或单面焊法制成的用于水、煤气、空气和蒸汽等一般低压流体输送用埋弧焊钢管。

桩用螺旋焊缝钢管(SY5040-2000)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用双面埋弧焊接或高频焊接制成的,用于土木建筑结构、码头、桥梁等基础桩用钢管

焊缝处理

螺旋钢管将带钢送入焊管机组,经多道轧辊滚压,带钢逐渐卷起,形成有开口间隙的圆形管坯,调整挤压辊的压下量,使焊缝间隙控制在1~3mm,并使焊口两端齐平。

1.如间隙过大,则造成邻近效应减少,涡流热量不足,焊缝晶间接合不良而产生未熔合或开裂。

2.如间隙过小则造成邻近效应增大,焊接热量过大,造成焊缝烧损;或者焊缝经挤压、滚压后形成深坑,影响焊缝表面质量。

将管坯的两个边缘加热到焊接温度后,在挤压辊的挤压下,形成共同的金属晶粒互相渗透、结晶,最终形成牢固的焊缝。螺旋钢管若挤压力过小,形成共同晶体的数量就小,焊缝金属强度下降,受力后会产生开裂;如果挤压力过大,将会使熔融状态的金属被挤出焊缝,不但降低了焊缝强度,而且会产生大量的内外毛刺,甚至造成焊接搭缝等缺陷。

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18031731970
0317-5203508
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北沧州宏运钢管有限公司

招商热线:0317-5203508   在线咨询: