| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河北沧州宏运钢管有限公司

主营:无缝钢管、合金钢管、螺旋钢管、防腐钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0317-5203508
  • 邮件:hongyunpipe@163.com
  • 手机:18031731970
  • 传真:0317-5506850
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 厂价直销DN50低压流体输送用GB3091直缝钢管
厂价直销DN50低压流体输送用GB3091直缝钢管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:69厂价直销DN50低压流体输送用GB3091直缝钢管 
品牌: 沧州宏运钢管
标准: GB3091
规格: DN50
批发价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 17:08
  询价
详细信息

直缝是指焊缝与钢管纵向平行的钢管。一般也称为直缝焊管或直缝钢管。直缝管是通过高频焊接机组将一定规格的长条形钢带卷制并采用直缝焊接而成。直缝管规格用公称口径表示,按壁厚可分为薄壁直缝管和厚壁直缝管两种。按形状可分为圆形、方形或异形管等。

通常分为公制电焊钢管、电焊薄壁管、变压器冷却油管等等。直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。

用途:

直缝钢管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设。作液体输送用:给水、排水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管等。

产品特点:

(1)直缝高频焊钢管成型过程中回弹小、残余应力小。

(2)形变硬化效果小,整圆后几何尺寸准确,有利于保证施工和焊接质量。

(3)直缝高频焊钢管焊道形状好,不容易出现咬边,内外焊不对中等缺陷。

(4)直缝钢管焊道分布在圆周一个点上,因此,可按使用要求把焊缝放在有利位置上。


材质:Q235 Q195  Q345B

标准:GB/T3091-2015、GB/T9711-2011、API 5L-2007

规格:20-3600*1.1-40mm

理论计重公式:(外径-壁厚)*壁厚*0.0246615/1000*米数=吨数

询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18031731970
0317-5203508
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北沧州宏运钢管有限公司

招商热线:0317-5203508   在线咨询: