| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河北沧州宏运钢管有限公司

主营:无缝钢管、合金钢管、螺旋钢管、防腐钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0317-5203508
  • 邮件:hongyunpipe@163.com
  • 手机:18031731970
  • 传真:0317-5506850
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量供应DN400基础桩用Q235B螺旋钢管
大量供应DN400基础桩用Q235B螺旋钢管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:65大量供应DN400基础桩用Q235B螺旋钢管 
品牌: 沧州宏运钢管
规格: DN400
材质: Q235B
批发价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 17:08
  询价
详细信息

双面埋弧焊管的用途

双面埋弧焊螺旋钢管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设。作液体输送用:给水、排水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管等。

螺旋钢管主要工艺特点:

a. 成型过程中,钢板变形均匀,残余应力小,表面不产生划伤。加工的螺旋钢管在直径和壁厚的尺寸规格范围上有大的灵活性,尤其在生产高钢级厚壁管,特别是中小口径厚壁管方面有优势, 可满足用户在螺旋钢管规格方面更多的要求。

b. 采用先进的双面埋弧焊的工艺,可在合适位置实现焊接,不易出现错边、焊偏和未焊透等缺陷,容易控制焊接质量。

c. 对钢管进行全面的质量检查,使钢管生产的全过程均在有效的检测之下,有效地保证了产品质量。

d. 整条生产线的全部设备具备与计算机数据采集系统联网的功能,实现数据即时传输,由中央控制室对生产过程中的技术参数。



螺旋钢管抗弯强度

抗弯强度

σbb

MPa

试样在位于两支承中间的集中负荷作用下,使其折断时,折断截面所承受的最大正压力

8PL

对圆试样:σbb=--

πd

8PL

对矩形试样:σbb=--

2bh

式中 P--试样所承受最大集中载荷(N)

L--两支承点间的跨距(mm)

d--圆试样截面之外径(mm)

b--矩形截面试样之宽度(mm)

h--矩形截面试样之宽度(mm)


桩用螺旋焊缝钢管(SY5040-2000)是以热轧钢带卷作管坯,经常温螺旋成型,采用双面埋弧焊接或高频焊接制成的,用于土木建筑结构、码头、桥梁等基础桩用钢管

焊缝处理:螺旋钢管将带钢送入焊管机组,经多道轧辊滚压,带钢逐渐卷起,形成有开口间隙的圆形管坯,调整挤压辊的压下量,使焊缝间隙控制在1~3mm,并使焊口两端齐平。

1.如间隙过大,则造成邻近效应减少,涡流热量不足,焊缝晶间接合不良而产生未熔合或开裂。

2.如间隙过小则造成邻近效应增大,焊接热量过大,造成焊缝烧损;或者焊缝经挤压、滚压后形成深坑,影响焊缝表面质量。

将管坯的两个边缘加热到焊接温度后,在挤压辊的挤压下,形成共同的金属晶粒互相渗透、结晶,最终形成牢固的焊缝。螺旋钢管若挤压力过小,形成共同晶体的数量就小,焊缝金属强度下降,受力后会产生开裂;如果挤压力过大,将会使熔融状态的金属被挤出焊缝,不但降低了焊缝强度,而且会产生大量的内外毛刺,甚至造成焊接搭缝等缺陷。


询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18031731970
0317-5203508
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北沧州宏运钢管有限公司

招商热线:0317-5203508   在线咨询: