| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 平台首页 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司信息未核实

河北沧州宏运钢管有限公司

主营:无缝钢管、合金钢管、螺旋钢管、防腐钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:0317-5203508
  • 邮件:hongyunpipe@163.com
  • 手机:18031731970
  • 传真:0317-5506850
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大量供应DN450石油天然气输送用X42螺旋钢管
大量供应DN450石油天然气输送用X42螺旋钢管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:58大量供应DN450石油天然气输送用X42螺旋钢管 
品牌: 沧州宏运钢管
规格: DN450
材质: X42
批发价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-10 17:08
  询价
详细信息


口径: 219-3620mm 壁厚: 5--30mm

材质: L245-X70

标准: GB9711

应用: 外部做防腐处理或黑漆,常用于石油,天然气输送用管线钢管.其中分为PSL1和PSL2两个级别。API管线钢管是属于美国石油标准的管线管,管线管是把抽出地面的油,汽,水,通过管线管输送到石油和天然气工业企业.管线管包括无缝管和焊接钢管,其管端有平端,带螺纹端和承口端;其连接方式为端头焊接,接箍连接,承插连接等。随着管线钢板技术的发展及焊管成型、焊接技术的进步,管线用焊管的应用范围在逐步扩大,特别是在大口径组距范围内焊管的优势更加明显,加上成本的因素,焊管已在管线管领域占有主导地位。

螺旋钢管将带钢送入焊管机组,经多道轧辊滚压,带钢逐渐卷起,形成有开口间隙的圆形管坯,调整挤压辊的压下量,使焊缝间隙控制在1~3mm,并使焊口两端齐平。

1.如间隙过大,则造成邻近效应减少,涡流热量不足,焊缝晶间接合不良而产生未熔合或开裂。

2.如间隙过小则造成邻近效应增大,焊接热量过大,造成焊缝烧损;或者焊缝经挤压、滚压后形成深坑,影响焊缝表面质量。

将管坯的两个边缘加热到焊接温度后,在挤压辊的挤压下,形成共同的金属晶粒互相渗透、结晶,最终形成牢固的焊缝。螺旋钢管若挤压力过小,形成共同晶体的数量就小,焊缝金属强度下降,受力后会产生开裂;如果挤压力过大,将会使熔融状态的金属被挤出焊缝,不但降低了焊缝强度,而且会产生大量的内外毛刺,甚至造成焊接搭缝等缺陷。



询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18031731970
0317-5203508
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

河北沧州宏运钢管有限公司

招商热线:0317-5203508   在线咨询: